Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
TM6 TM5

Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

4.2 (35 ocen)

Składniki

Parmesan-Cracker

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer

Graupeneintopf

  • 70 g Olivenöl
  • 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
  • 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
  • 100 g Perlgraupen
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    lub 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2005 kJ / 479 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
10 g
Sód
944 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy