Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Pistou
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack½ - 1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft40 g
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Olivenöl80 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)150 g
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
grüne Bohnen, TK450 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft1 Dose
-
schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2523 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
1 godz.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Bunte Bohnensuppe
50 min