![Wels mit Kümmel-Borschtsch Wels mit Kümmel-Borschtsch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F13EF480-E90E-4712-8110-47AF689001AE/Derivates/a825a26b-9fe4-456b-ab46-c75f36a063ce.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen mit Mangold und Speck
30 分钟
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Hühnerleberschnitten
25 分钟
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Kürbisgulasch
45 Min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 分钟
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Avocado-Bananen-Eis
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min