Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Krautsuppe
55 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.