Urządzenia i Akcesoria
Pulpo y crema de calabacín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones
Składniki
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
881 mg
Białko
30 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza al cava
1 godz.
Lubina con salsa de trufa
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Judías verdes con tomillo al vacío
1 godz. 10 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Salmonetes en papillote
25 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min