Urządzenia i Akcesoria
Pulpo y crema de calabacín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones
Składniki
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
881 mg
Białko
30 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4 godz. 30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min