Urządzenia i Akcesoria
Pulpo y crema de calabacín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones
Składniki
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
881 mg
Białko
30 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4 godz. 45 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1 godz. 55 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Chipirones afogaos
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min