Urządzenia i Akcesoria
Galete de alperce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 doses
Składniki
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vinagreta de iogurte
5 min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min
Quadrados de gelado de lima
3 godz. 10 min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Brak ocen
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min