Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 40 g açúcar
- 40 g leite
- 1 ovo
- 500 g alperce cortado em metades
- 1 ½ c. chá de mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
- 3 c. chá de açúcar demerara p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Gelado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Crumble de frutos
50 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Queijadas de coco e canela
40 min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Coroa de espelta
4h