Urządzenia i Akcesoria
Galete de alperce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 doses
Składniki
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Pão pita com falafel
10 godz.
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Técnica Pappardelle
30 min
Clafoutis de laranja
35 min
Doce de laranja
24 godz.
Palitos de grão
45 min
Mistura de especiarias doce
5 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Bolo do caco
1 godz. 50 min