Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
TM6 TM5

Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca

3.6 (5 ocen)

Składniki

Lombinho de porco

  • 500 - 600 g lombinho de porco
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 pitada de alho em pó
  • ½ c. chá de alecrim seco, moído

Creme de funcho

  • 60 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes

Puré de pastinaca

  • 50 g chalota
  • 50 g azeite
  • 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 250 g feijão-verde redondo descongelado
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 50 g natas light

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2338.9 kJ / 559 kcal
Białko
30.1 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
9.7 g
Sód
477.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy