Wersje kompatybilne
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinho de porco
- 500 - 600 g lombinho de porco
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- ½ c. chá de alecrim seco, moído
Creme de funcho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
Puré de pastinaca
- 50 g chalota
- 50 g azeite
- 400 g pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g caldo de legumes líquido
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 50 g natas light
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Sopa de gyozas
Brak ocen
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min