Urządzenia i Akcesoria
Quadrados de alperce e pistácio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 doses
Składniki
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queques de milho com maionese
Brak ocen
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Bolo de limão
55 min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Bolachas de cereais e maçã
50 min
Biscoitos de maçã
30 min
Snack sem açúcar
10 min
Bolo de pirex
50 min
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Caldo de bacalhau
30 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Mousse de pêssego
3 godz.