Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 220 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 40 g óleo vegetal
- 60 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de frutos secos
- 60 g tâmaras s/ caroço
- 150 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
- 20 g xarope de ácer
- ½ c. chá de aroma de baunilha
Cobertura
- 80 g açúcar
-
2
c. chá de manteiga vegan
lub 2 c. chá de margarina - 2 c. chá de bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1240.8 kJ / 296.6 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 50.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Brak ocen
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Maionese sem ovo
10 min
Queques de banana e cranberries
45min
Café com leite de amêndoa
Brak ocen
Folar do Algarve
4h
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Croissants de laranja vegan
3h 50 min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min