Urządzenia i Akcesoria
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
Creme
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
água500 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Rolinhos
-
espargos verdes12
-
massa filo1 folha de
-
manteiga derretida50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Croutons q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cremes e Sopas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min