![Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4509D777-0ED9-4AD1-8D72-46910325C3FA/Derivates/93FBC1F3-62D5-4CED-9EAD-B4974C28F0F5.jpg)
Wersje kompatybilne
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de zanahorias en trozos
- 300 g de puerros en trozos
- 200 g de nabos en trozos
- 100 g de patatas en trozos (2 cm)
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200
g de espinacas baby frescas
lub 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 40 g de mantequilla en trozos
- 100 g de tomate en dados
- 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
- 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1 Std. 10 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Albóndigas con setas
35min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min