
Urządzenia i Akcesoria
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
572 kcal /
2397 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
72 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g