Urządzenia i Akcesoria
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2397 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischcurry
45 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Fischgulasch
40 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min