Wersje kompatybilne
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Speck, gewürfelt, durchwachsen
- 1300 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut, (je ca. 230-250 g)
- 100 g Wasser und etwas mehr für die Erdäpfel
- 60 g Senf
- 30 g Honig
- 10 - 15 g Weißweinessig, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 350 g Milch
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 25 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Maisstärke, nach gewünschter Sämigkeit
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3344 kJ / 799 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1723 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Reisfleisch One-Pot
45 min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
One Pot Feta Pasta
35 min