Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 559 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1740 mg
Alternatywne przepisy
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Geröstete Leber
30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Reisfleisch
2h 20 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min