Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, frisch, halbiert bzw. geviertelt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Wasser
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch
- 300 g Spätzle, frisch (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.