Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
TM6

Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle

3.6 (28 ocen)

Składniki

  • 60 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 300 g Champignons, frisch
  • 45 g Olivenöl
  • 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 75 g Zwiebeln, geschält, halbiert
  • ½ TL bunte Pfefferkörner
  • 250 g Sauerrahm
  • 30 g Apfelessig
  • 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
  • Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2591 kJ / 619 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
3 g
Sód
1529 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy