Urządzenia i Akcesoria
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1529 mg
Białko
38 g
Kalorie
2591 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Community
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Palatschinken
45 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Champignonsauce
30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min