Urządzenia i Akcesoria
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Käsespätzle
45 min