
Urządzenia i Akcesoria
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
862 kcal /
3611 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g