Urządzenia i Akcesoria
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
10 Portionen
Składniki
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1769 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Summerfeeling
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Caesar's Salad
30 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min