Urządzenia i Akcesoria
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Hähnchenburger
2 godz. 30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Safran-Aioli
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min