Urządzenia i Akcesoria
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Hähnchensaté
1h 20min
Teriyaki-Lachs
40min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelencocktail
30min