Urządzenia i Akcesoria
Borscht
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Ma'amoul
2 godz.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Gazpacho
15 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min