Urządzenia i Akcesoria
Borscht
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
255 g di cipolla rossa in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di barbabietole rosse cotte in quarti
-
850 g di brodo di carne
-
60 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Vichyssoise
6 Std.
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min