Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho alle fragole e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
-
300 g di fragole
-
20 - 30 g di peperone rosso
-
15 g di cipolla rossa
-
30 - 40 g di cetriolo a pezzi
-
70 g di pane raffermo
-
20 g di aceto balsamico
-
½ - 1 cucchiaio raso di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
740.5 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet in giardino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min