Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho alle fragole e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
-
300 g di fragole
-
20 - 30 g di peperone rosso
-
15 g di cipolla rossa
-
30 - 40 g di cetriolo a pezzi
-
70 g di pane raffermo
-
20 g di aceto balsamico
-
½ - 1 cucchiaio raso di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
740.5 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet in giardino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Tartare di verdure
25 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Salsa olandese
15 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Pastéis de nata
1 godz.