Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
lub 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.