Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
TM6 TM5

Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme

4.4 (32 oceny)

Składniki

Geeiste Holunderblütencreme

  • 60 g Vollrohrzucker
  • 2 - 3 Holunderblütendolden, Blüten abgezupft
    lub 2 - 2 ½ EL getrocknete Holunderblüten
  • 4 Eidotter
  • 400 g Milch
  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Holunderblütensirup
  • 1 Prise Salz

Heidelbeer-Mandeltarte

  • 250 g geschälte Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 10 g Amaretto
  • 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 600 g Heidelbeeren, frisch
  • 10 g Maisstärke
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Mandelblättchen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2494 kJ / 596 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy