Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Bärlauchfrittata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten der Form
-
Frühlingszwiebeln in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten100 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Eier8
-
Milch40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Schwarzbrot4 - 8 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min