Bärlauch-Schupfnudeln
TM6 TM5

Bärlauch-Schupfnudeln

3.3 (78 ocen)

Składniki

Bärlauch-Öl

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Olivenöl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Bärlauch-Schupfnudeln

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • Wasser zum Kochen
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
  • 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2401 kJ / 573 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy