Urządzenia i Akcesoria
Maroniweckerl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
25 Stück
Składniki
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Buchweizen200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen320 g
-
1 TL Backmalz, pulverisiertZuckerrübensirup1 TL
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Sesam-Stangen
1 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 godz.
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 godz. 15 min