Stollen de chocolate
TM6 TM5 TM31

Stollen de chocolate

4.2 (6 ocen)

Składniki

Pasta de almendra

  • 50 g de azúcar glas
  • 60 g de almendra molida
  • 10 g de clara de huevo

Stollen

  • 200 g de pasas sin semillas
  • 40 g de ron
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de naranja confitada en trozos
  • 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 50 g de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1618 kJ / 386 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
41.4 g
Tłuszcz
22.1 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
3.7 g
Sód
28.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy