
Urządzenia i Akcesoria
Stollen de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
Pasta de almendra
-
de azúcar glas50 g
-
de almendra molida60 g
-
de clara de huevo10 g
Stollen
-
de pasas sin semillas200 g
-
de ron40 g
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)380 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de cardamomo molido¼ de cucharadita
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche entera a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de naranja confitada en trozos50 g
-
de chocolate con leche en trozos pequeños70 g
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
386 kcal /
1618 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
22.1 g
Węglowodany
41.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Sód
28.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania