Urządzenia i Akcesoria
Stollen de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
Pasta de almendra
-
50 g de azúcar glas
-
60 g de almendra molida
-
10 g de clara de huevo
Stollen
-
200 g de pasas sin semillas
-
40 g de ron
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche entera a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de naranja confitada en trozos
-
70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
28.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Relleno de café y whisky
5 min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Tejas de cacao con almendras
8 godz. 45 min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Salsa de toffee al café
10 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Vallobinas
55 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min