Urządzenia i Akcesoria
Chutney de fresas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
300 g
Składniki
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de chalotas
-
250 g de fresas
-
1 manzana (pelada y descorazonada) en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Białko
3 g
Kalorie
3061 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% fresa
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Bombones de fresa
35 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Mermelada y refresco de cítricos
45 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min