Fatayer con queso y menta
TM31 TM5 TM6

Fatayer con queso y menta

4.8 (11 ocen)

Składniki

Masa

  • 250 g de leche entera
  • 80 g de aceite de oliva
  • 15 g de levadura prensada fresca
    lub 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 10 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso manchego
  • 75 g de queso cremoso
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro

Para preparar los fatayer

  • harina de fuerza para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
921.2 kJ / 220 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
23.4 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy