Mantequilla Café de París

Mantequilla Café de París

4.6 22 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
380 g

Składniki

  • 1 diente de ajo pequeño
  • 10 g de chalota
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 5 g de estragón fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de brandy
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 2 yemas de huevo
  • 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 380 g

Białko 12.3 g
Kalorie 8694 kJ / 2080 kcal
Tłuszcz 224.2 g
Błonnik 0.4 g
Węglowodany 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...