Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Wartości odżywcze
- na 380 g
- Kalorie
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 224.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Bloody Mary
5 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Salsa holandesa
15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Tiradito de lubina
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salsa holandesa rápida
10 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Salsa holandesa TM6
15min