Chupe de mariscos panameño
TM31 TM5 TM6

Chupe de mariscos panameño

4.7 (80 ocen)

Składniki

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de mejillones frescos limpios
  • 750 g de agua
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1215 kJ / 291 kcal
Białko
20.4 g
Węglowodany
9.9 g
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy