Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1215 kJ / 291 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Manhattan
5min
Caldillo romañolo
35min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Sopa de ave
40 min
Crema de tomate
30 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de camarón
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 min
Sopa de berberechos y gambones
50min