Urządzenia i Akcesoria
Risotto affumicato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon curado en lonchas100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.19 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
21.57 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
45.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto
30 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto al limón
25 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min