Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rote Bete, gegart in Würfeln (2 cm)280 g
-
Couscous200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Babyspinat, frisch50 - 100 g
-
Maultaschen in Streifen (1-2 cm)400 g
-
Olivenöl1 TL
-
Feta zerbröselt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
522 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2267.7 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das ess' ich morgen!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Beeren-Frozen-Bark
5 godz. 5 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
One-Pot-Hirse
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min