Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Melanzani200 - 250 g
-
Zucchini200 - 250 g
-
Salz3 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Paprika, gemischt in Stücken300 - 350 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker2 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
554 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min