Urządzenia i Akcesoria
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
60 g weiße Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert60 g
-
Butter35 - 45 g
-
Olivenöl25 g
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Weißwein, trocken70 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Wasser570 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)175 g
-
Pilze, frisch nach Saison300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Oliven halbiert15 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken15 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
675 mg
Białko
11 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Gemüserisotto
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min