Urządzenia i Akcesoria
Éclair con crema pasticcera e caramello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.6 g
Kalorie
1069.5 kJ /
255.4 kcal
Tłuszcz
65.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al caramello
35 min
Crema mousseline
1 godz.
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 godz. 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.