Gefüllte Focaccia mit Auberginen
TM6 TM5

Gefüllte Focaccia mit Auberginen

4.5 (22 oceny)

Składniki

Teig

  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 geh. TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Primosale-Käse, in Stücken
    lub 200 g Pecorino, in Stücken
  • 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (opcjonalnie)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1449 kJ / 346 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy