Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
lub 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (opcjonalnie)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min