Urządzenia i Akcesoria
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
73.7 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins Nutella®-banane
35 min
Muffins au chocolat
35 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookie géant
40 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Pancakes
1 godz. 20 min