Urządzenia i Akcesoria
Mississippi mud cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
117.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Bambas Boston cream
2 godz.
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 godz. 10 min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 godz. 10 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min