Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Zucchettibeilage
30 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Randensalat
10 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min