Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Rüeblisalat
15 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Rhabarberwähe
55 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min