Urządzenia i Akcesoria
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Ingwer30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
4 EL griechisches JoghurtQuark4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5.74 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
1.89 g
Węglowodany
9.46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 godz.
Peperonicremesuppe
20 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Vanille-Quark-Glacé
3 godz.
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Randen-Suppe
45 min