Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüseplatte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas längs halbiert100 g
-
rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mango-Joghurt-Glace
12 godz.
Birnen-Safran Kompott
3 godz. 30 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
French Dressing
15 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Guacamole
5 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Beerentarte
Brak ocen
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Trenette mit Pesto
45 min
Gebratener chinesischer Kabis
20 min