Urządzenia i Akcesoria
Vier-Käse-Pizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Reibekuchen
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 godz.
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.