Urządzenia i Akcesoria
Vier-Käse-Pizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Calzone
2 godz. 50 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min