Urządzenia i Akcesoria
Pizzette "Tricolore"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
Teig
-
Milch330 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Weizenmehl550 g
Belag und Fertigstellung
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt220 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1061 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Chnoblibrot
15min
Klassische Lasagne
1h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Russischer Salat
1h 15min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Calzone
2h 50min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h