Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Schnecken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 Stücke
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen für Kinder
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Vegetarische Calzoni
1 godz. 50 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Trenette mit Pesto
45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min