Urządzenia i Akcesoria
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 Gläser
Składniki
-
300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 phút
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 phút
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 phút
Zwiebeln und Chili anbraten
20 phút
Schweinebauch anbraten
15 phút
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 phút
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 phút
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15 phút
Bratenpaste
3h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 phút