Urządzenia i Akcesoria
Blanquette di vitello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
-
¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
-
300 g di carote in Scheiben (5 mm)
-
200 g di porri in Scheiben (5 mm)
-
300 g di funghi champignon geviertelt
-
20 g di burro
-
15 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con salsa al tonno
30 min
Panini con insalata di uova
15 min
Muffin al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Minestrone con ceci
40 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Stufato di maiale alla greca
45 min