Urządzenia i Akcesoria
Zuppa al vino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1976 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Chutney di mango
1 godz.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Knöpfli
50 min