Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina alla basileese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Sformato di pipe
50 min
Crema di pomodoro
25 min
Crema Thermomix®
45 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Sformato di pasta
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Zuppa di arance e zucca
35 min