Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
lub 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 20 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Caldo de legumes
45 min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Pesto de rúcula e noz
5min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Manteiga de amêndoa
5min