![Soupe de poisson Soupe de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05cc8a62-da15-4c91-bc8e-b2ca49bdce2b/Derivates/e8ed31c6-843f-47b1-ac7b-2d047c4c00be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Velouté de moules au safran
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de poissons
45min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson
20 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Bisque de crevettes
30 min